segunda-feira, 29 de abril de 2013

Receitas do Campo


Escondidinho de carne seca

Ingredientes

  • 1kg de aimpim (Macaxeira).
  • 1 kg de carne de sertão (sem gordura).
  • 1 copo de requeijão cremoso.
  • 1 cebola média.
  • 1 copo de leite.
  • 3 colheres de manteiga.
  • 1 pacote de queijo parmessão ralado.
  • 1 maço de salsinha a gosto.

Modo de preparo

Coloque a carne para desalgar na véspera.
Descasque o aimpim e coloque em pequenos pedaços para cozinhar (sal a gosto).
Depois de cozido o aimpim, passe no triturador e leve ao fogo, com a manteiga, o leite e o queijo parmessão ralado. (testura de purê).
Reserve.
A carne deverá ser cozida na panela de pressão. Depois de cozida, desfie.
Frite a carne já desfiada e acrecente a cebola e a salsinha.
Reserve.
Pegue uma travessa, unte com manteiga e coloque uma camada de purê de aimpim.
Coloque o recheio da carne seca, depois cubra com a outra parte do purê.
Depois de pronto, coloque por cima, o requeijão cremoso e pronto.
Leve ao forno já aquecido por mais ou menos 20min.
BOM APETITE.
fonte do blog de jatão vaqueiro

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