Desde ontem a diretoria do STTR de Angicos, atraves dos diretores IVANALDO ROGERIO E ALMIR MEDEIROS, estiveram visitando as comunidades do RIO VELHO E P.A. BOM FIM, para registrar, e tambem para mostrar que os agricultores estao se capacitando no cursos executados pelo PRONATEC E PELO SENAR, sendo que nos dois cursos, é o SENAR, quem administra.
De acordo com o Presidente Ivanaldo, esses cursos vem para ajudar o homem e a mulher do campo, a trabalhar com mais eficiência e com mais qualidade de vida, pra as famílias e tambem para o desenvolvimento das comunidades. e ainda ivanaldo falou que temos a região do cabugi, que tambem esta contemplada com o PRONATEC, e em breve visitaremos esta comunidade.
E ainda falou que no percurso destas visitas fazemos tambem as visitas nas outras fazenda que nos solicita.
Os cursos que estão sendo ofertados nestas comunidades, são:
REGIÃO DO RIO VELHO: CURSO DE BOVINOCULTURA DE LEITE;
REGIÃO DO P.A. BOM FIM: CURSO DE GALINHA CAIPIRA;
REGIÃO DO CABUGI: CAPRINOCULTURA.
Estes cursos veio com o apoio do STTR, SECRETARIA DE AGRICULTURA E EMATER do município de Angicos/RN.
Lembrando que quenha ganha nesta grande ação são os trabalhadores rurais e trabalhadoras rurais do nosso município.
curso no rio velho
curso no rio velho
PROFESSOR DO CURSO DE BOVINOCULTURA -
E O PRESIDENTE DO STTR - IVANALDO
CURDO DO RIO VELHO
CURSO NO P.A. BOM FIM
PROFESSOR DO CURSO DO P.A. BOM FIM
TRABALHOS EM GRUPOS E ECOLÓGICO NO
CURSO DE GALINHA CAIPIRA NO P.A.BOM FIM
CURSO DO P.A. BOM FIM
CURSO DO P.A. BOM FIM
MICHELINE E BRIGIDA FUNCIONARIAS DA EMTER ANGICOS
MOSTRANDO A CRIATIVIDADE DOS ALUNOS DO CURSO DO P.A. BOM FIM
DE GALINHA CAIPIRA.
MOMENTO DE DISTRAÇÃO DURANTE O CURSO
VISITA TECNICA AOS AGRICULTORES DURANTE A IDA PARA O P.A. BOM FIM
ALMIR MEDEIROS TESOUREIRO DO STTR
E BRIGIDA E MICHELINE DA EMTAER LOCAL
VISITA TECNICA PARA ELABORAÇÃO DE DAP
FAZENDA DE ALBERTO LUCAS, COMUNIDADE VOLTA
PARTICIPANDO DA GINCANA NO CURSO DO RIO VELHO
ALUNAS DO PRONATEC NO RIO VELHO
SABOREANDO A CULINÁRIA DOS ALUNOS DO RIO VELHO
Nenhum comentário:
Postar um comentário